Política de privacidade | ADP Fertilizantes

 

Política de privacidade

  

A ADP FERTILIZANTES S.A., doravante designada ADP, respeita a sua privacidade e protege as informações pessoais que lhe forem transmitidas.

Sempre que for necessária informação pessoal dos utilizadores e titulares de dados, para efeitos de disponibilização de serviços, o uso dessa informação é descrito nos termos do presente documento e com respeito pela legislação sobre proteção de dados.

Para além destes compromissos de privacidade, a ADP respeita todas as normas e regulamentos sobre privacidade vigentes em Portugal.

A ADP respeita todas as leis e normas nacionais e internacionais relativas à proteção da privacidade das crianças.

A ADP não pretende atrair visitas de crianças e, por isso, não solicita informação pessoal a crianças nem lhes envia por qualquer meio pedidos para informação pessoal.

 

 

Alterações à Política de Privacidade

Este documento pode ser modificado a qualquer altura. Se a alteração for substancial e tiver implicações na forma como a ADP usa os dados pessoais do seu titular, tal será informado de forma que possa ser imediatamente visualizada, através de aviso na página de entrada do website.

 

 

Dados Pessoais

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Ao fornecer à ADP os seus dados pessoais, autoriza-nos a utilizar os dados recolhidos para que possamos cumprir com a obrigação que temos para consigo e para lhe prestar o serviço que espera da nossa parte.

A informação pessoal dos utilizadores/titulares de dados só será cedida a outras empresas quando estes tiverem dado consentimento à ADP para tal e quando for necessário fazê-lo para fornecer um produto ou serviço ao utilizador, caso em que é transferida unicamente a informação necessária para esse efeito.

 

Política de Cookies

A ADP usa uma tecnologia standard denominada cookie para reunir informação acerca de como se usa este website. Para mais informação sobre a nossa Política de Cookies, veja aqui.

 

 

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a ADP que, no contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados.

 

 

Local de Tratamento dos Dados Pessoais

Como a ADP opera em vários países, a informação pessoal poderá circular por esses países. Todos esses países regem-se por este documento e por acordos de confidencialidade e transferência de dados.

 

 

Tipo de Dados Pessoais que recolhemos e Finalidades do Tratamento

A ADP, no âmbito da sua atividade, recolhe e trata dados pessoais neste website para:

  • satisfazer pedidos de informação de produtos e serviços;
  • personalizar a sua experiência de utilização do site pelos utilizadores;
  • mantê-los atualizados sobre novos produtos e serviços ou outra informação que a ADP entenda ser relevante;

Os titulares dos dados declaram que os dados pessoais e as informações que facultam à ADP são exatos, verdadeiros, completos e atuais, e a inexatidão, omissão ou incompletude dos mesmos é da estrita responsabilidade do titular.

 

Recolha dos Dados Pessoais

Os dados pessoais são recolhidos através do nosso website.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

 

Prazo de Conservação dos Dados Pessoais

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, podem existir requisitos legais que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Após este período, os seus dados pessoais serão eliminados, desde que não exista um requisito legal para mantê-los ou, quando existam outros motivos legais para a manutenção dos dados, nomeadamente uma relação contratual em vigor.

 

 

Direito de Acesso, Retificação, Oposição, Apagamento e Portabilidade

Tem o direito de solicitar informações acerca dos dados pessoais que mantemos sobre si, bem como opor-se ao tratamento dos mesmos em determinadas situações.

Se os seus dados estiverem incorretos, incompletos ou deixarem de ser necessários, pode solicitar que as informações sejam corrigidas ou apagadas dos nossos sistemas.

Tem ainda o direito de receber os dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e, sempre que tecnicamente possível, pode solicitar- nos a transmissão dos seus dados para outro responsável pelo tratamento.

Para o exercício de qualquer um destes direitos remeta-nos um pedido escrito para a seguinte morada:

Estrada Nacional nº 10

Salgados da Póvoa Apartado 88

2616-907 ALVERCA DO RIBATEJO

 

 

Medidas adotadas pela ADP para assegurar a segurança dos seus dados pessoais

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a ADP revela na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito, implementado rigorosas regras nesta matéria, pelo que o cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Sem prejuízo de todos os mecanismos de segurança adotados e do cumprimento de todas as regras de proteção de dados pessoais, o utilizador deve estar consciente de que, se no seu acesso não dispuser das barreiras de proteção necessárias (anti-vírus, firewall, anti-spyware, etc.), ao navegar na Internet os seus dados pessoais poderão ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Neste contexto, alertam-se todos os utilizadores, para que tomem as devidas medidas de segurança enquanto utilizam a Internet, nomeadamente assegurando-se que utilizam um programa de navegação que permita o uso de comunicação segura.

Os dados registados nos servidores da ADP estão sempre protegidos por um login e password para sua segurança.

A ADP garante a segurança dos dados através de procedimentos físicos, electrónicos e processuais adequados. Sempre que são introduzidos dados confidenciais, a ADP utiliza protocolos encriptados (SSL) para aumentar a segurança das transações/encomendas.

Sem prejuízo desta garantia, a ADP não pode garantir a segurança da informação que lhe é transmitida, pelo que o titular dos dados deverá assumir todas as precauções para proteger os seus dados pessoais enquanto está a utilizar a Internet, nomeadamente mudando frequentemente as passwords e assegurar a utilização de um programa de navegação que permita o uso de comunicação SSL.

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar: geral@adp-fertilizantes.pt

 

Comunicação de Dados a outras entidades

A ADP, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades a dados pessoais. Quando tal sucede, a ADP toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a ADP e a entidade subcontratada.

Poderemos ser forçados a divulgar os seus dados pessoais no cumprimento de uma ordem judicial ou em conformidade com outros requisitos legais ou regulamentares. Caso tal aconteça tomaremos todas as medidas para lhe enviar uma notificação antes de os divulgarmos, a não ser que estejamos legalmente impedidos de o fazer.

© ADP Fertilizantes 2018 | Todos os direitos reservados